Erneut enges Spiel gegen Martinsreuth

1.FC Martinsreuth – VfB Helmbrechts 2:0 (1:0)

Nachdem im letzten Spiel deutlich wurde, dass vermutlich bald die Relegation ansteht, müssen die Rothosen ihre Leistung steigern. Erste Ansätze davon waren im Rückspiel gegen den Tabellenzweiten deutlich zu sehen. Trotz wackliger Anfangsphase und des frühen Gegentors, bei dem die Martinsreuther eine Ecke gut umsetzten, hielt sich der VfB wacker im Spiel. Es wurden viele Zweikämpfe gewonnen und sich Chancen erspielt. So wurde die Partie zunehmend schneller und hitziger. Auch der FCM vergab beste Chancen, die sich die Hausherren vor allem über ihre starke rechte Seite erspielten. So gingen beide Mannschaften mit einem gerechten Ergebnis in die Pause.

In der zweiten Hälfte erarbeitete sich der VfB langsam mehr Ballbesitz und nachdem Schörner wegen Meckern die Gelb-Rote Karte sah, suchten die Rothosen umso mehr den Weg nach vorne. Viele ganz große Chancen blieben aber trotzdem aus und die wenigen guten wurden abermals vergeben. Martinsreuth dahingegen stand folglich tiefer und fokussierte sich auf Konter. Ein solcher führte kurz vor Ende zum 2:0 für die Gastgeber. Zusammenfassend hat man sich gegen gute Gegner keinesfalls eine Blöße gegeben und konnte eigentlich gut mithalten. Aber ohne Tore gewinnt man nunmal nicht.

Ob dieses Wochenende endlich wieder welche fallen? (Also für uns…) Am Sonntag finden wir es heraus. Im letzten Heimspiel gegen den FC Türk Hof gibt es um 15 Uhr erneut die Chance auf Punkte. Unterstützt die Rothosen bei diesem Unterfangen und besucht uns auf der heimischen FraWa!

Startelf: F. Hüttner, J. Naderer, E. Fröhlich, C. Schuberth, M. Fichtner, N. Wirth, Y. Schneider, A. Shtop, P. Wirth, T. Ölschlegel, Mert Ünlütaskiran

Ersatzbank: N. Ott (78. Minute), J. Wartenberg, M. Ölschlegel